Inhuman Rampage

Date de sortie : 01/09/2006
Genre :


Inhuman Rampage est le troisième album du groupe de Power Metal Dragonforce.

La tracklist de Inhuman Rampage par Dragonforce :

01. Through the Fire and Flames

02. Revolution Deathsquad

03. Storming the Burning Fields

04. Operation Ground and Pound

05. Body Breakdown

06. Cry for Eternity

07. The Flame of Youth

08. Trail of Broken Hearts

Des choses à dire sur cet album ?

Écrire une review