Sonic Firestorm

Date de sortie : 11/05/2004
Genre :


Sonic Firestorm est le deuxième album du groupe de Power Metal Dragonforce.

La tracklist de Sonic Firestorm par Dragonforce :

01. My Spirit Will Go On

02. Fury of the Storm

03. Fields of Despair

04. Dawn Over a New World

05. Above the Winter Moonlight

06. Soldiers of the Wasteland

07. Prepare for War

08. Once in a Lifetime