The Phantom Agony

Date de sortie : 05/06/2003
Genre :

The Phantom Agony

The Phantom Agony est le premier album du groupe de Metal Symphonique Epica.

La tracklist de The Phantom Agony par Epica :

01. Adyta (The Neverending Embrace)

02. Sensorium

03. Cry for the Moon (The Embrace That Smothers – Part IV)

04. Feint

05. Illusive Consensus

06. Façade of Reality (The Embrace That Smothers – Part V)

07. Run for a Fall

08. Seif al Din (The Embrace That Smothers -Part VI)

09. The Phantom Agony

  • I. Impasse of Thoughts
  • II. Between Hope and Despair
  • III. Nevermore