The Antidote

Date de sortie : 29/09/2003
Genre :

The Antidote

The Antidote est le sixième album du groupe de Metal Gothique Moonspell.

La tracklist de The Antidote par Moonspell :

01. In and Above Men

02. From Lowering Skies

03. Everything Invaded

04. The Southern Deathstyle

05. Antidote

06. Capricorn at her Feet

07. Lunar Still

08. A Walk on the Darkside

09. Crystal Gazing

10. As We Eternally Sleep on It