MetalZone débarque sur ton mobile !

Fleshgod Apocalypse annonce un concert virtuel !

à 10 h 03 min
Lecture 1 min.

Fleshgod Apocalypse a annoncé qu’il diffusera en streaming une performance en direct du Bloom Studio à Rome, en Italie, le 1er août. 

En parlant du spectacle, Francesco Paoli, le leader du groupe, a commenté :

Comme vous le savez tous, en raison de la situation actuelle, tous nos spectacles et tournées ont été reportés à l’année prochaine. Nous avons donc décidé de donner un concert live exclusif en streaming au prestigieux Bloom Studio, ici à Rome. Jouer en direct représente l’essence même de ce que nous sommes, en tant que musiciens. C’est ce qui nous manque le plus, dans des moments comme celui-ci. Ce sera une occasion extraordinaire de reprendre contact avec tous nos fans qui attendent que nous reprenions la route, de la manière la plus sûre possible. Rendez-vous le 1er août !

Pour acheter vos billets, cliquez sur le lien présent dans le post de Fleshgod Apocalypse ci-dessous.

Post de Fleshgod Apocalypse :

FLESHGOD APOCALYPSE – LIVE STREAMING SHOW at BLOOM STUDIO• Saturday, August 1st – 9 pm CET/ 3 pm ET/ 12 pm PT• Get…

Publiée par FLESHGOD APOCALYPSE sur Mardi 21 juillet 2020

Commentaires

Les publications ou les commentaires des utilisateurs ne reflètent pas les opinions de MetalZone, et aucun membre de l'équipe ne pourra être tenu responsable des propos des utilisateurs. Tout commentaire ne respectant pas la loi sera supprimé. Vous pouvez nous contacter pour signaler un commentaire abusif.