While She Sleeps

You Are We

Date de sortie : 21/04/2017
Genre :


You Are We est le troisième album du groupe de Metalcore While She Sleeps.

La tracklist de You Are We par While She Sleeps :

01. You Are We

02. Steal the Sun

03. Feel

04. Empire of Silence

05. Wide Awake

06. Silence Speaks (ft. Oliver Sykes de Bring Me The Horizon)

07. Settle Down Society

08. Hurricane

09. Revolt

10. Civil Isolation

11. In Another Now

Des choses à dire sur cet album ?

Écrire une review