Dance Gavin Dance

Dance Gavin Dance

Date de sortie : 19/08/2008
Genre :

Dance Gavin Dance

Dance Gavin Dance est le deuxième album du groupe de Post-Hardcore Dance Gavin Dance.

La tracklist de Dance Gavin Dance par Dance Gavin Dance :

01. Alex English

02. Buffalo!

03. Me and Zoloft Get Along Just Fine

04. The Robot with Human Hair, Pt. 3

05. Hot Water on Wool

06. Hot Water on Wool (Reprise)

07. Uneasy Hearts Weigh the Most (ft. Nic Newsham)

08. Caviar (ft. Chino Moreno)

09. Rock Solid (ft. Matt Geise)

10. Burning Down the Nicotine Armoire, Pt. 2

11. Reprogramming Mental Preprogramming

12. Skyhook

13. People You Know

Des choses à dire sur cet album ?

Écrire une review