Every Time I Die

Hot Damn!

Date de sortie : 01/07/2003
Genre :

Hot Damn!

Hot Damn! est le deuxième album du groupe de Metalcore Every Time I Die.

La tracklist de Hot Damn! par Every Time I Die :

01. Romeo a Go-Go

02. Off Broadway

03. I Been Gone a Long Time

04. Godspeed Us to Sea

05. She’s My Rushmore

06. Floater

07. In the Event That Everything Should Go Terribly Wrong

08. Ebolarama

09. Hit of the Search Party

10. Pornogratherapy

Des choses à dire sur cet album ?

Écrire une review