Every Time I Die

The Big Dirty

Date de sortie : 04/09/2007
Genre :

The Big Dirty

The Big Dirty est le quatrième album du groupe de Metalcore Every Time I Die.

La tracklist de The Big Dirty par Every Time I Die :

01. No Son of Mine

02. Pigs Is Pigs

03. Leatherneck

04. We’rewolf

05. Rebel Without Applause

06. Cities and Years

07. Rendez-Voodoo

08. A Gentleman’s Sport

09. INRIhab (ft. Dallas Green of Alexisonfire)

10. Depressionista

11. Buffalo Gals

12. Imitation Is the Sincerest Form of Battery

Des choses à dire sur cet album ?

Écrire une review