Iron Maiden

Fear Of The Dark

Date de sortie : 11/05/1992
Genre :


Fear Of The Dark est le neuvième album du groupe de Heavy Metal Iron Maiden.

La tracklist de Fear Of The Dark par Iron Maiden :

01. Be Quick or Be Dead

02. From Here to Eternity

03. Afraid to Shoot Strangers

04. Fear Is the Key

05. Childhood’s End

06. Wasting Love

07. The Fugitive

08. Chains of Misery

09. The Apparition

10. Judas Be My Guide

11. Weekend Warrior

12. Fear of the Dark