Iron Maiden

Virtual XI

Date de sortie : 23/03/1998
Genre :


Virtual XI est le onzième album du groupe de Heavy Metal Iron Maiden.

La tracklist de Virtual XI par Iron Maiden :

01. Futureal

02. The Angel and the Gambler

03. Lightning Strikes Twice

04. The Clansman

05. When Two Worlds Collide

06. The Educated Fool

07. Don’t Look to the Eyes of a Stranger

08. Como Estais Amigos