Iron Maiden

The Final Frontier

Date de sortie : 13/08/2010
Genre :


The Final Frontier est le quinzième album du groupe de Heavy Metal Iron Maiden.

La tracklist de The Final Frontier par Iron Maiden :

01. Satellite 15… The Final Frontier

02. El Dorado

03. Mother of Mercy

04. Coming Home

05. The Alchemist

06. Isle of Avalon

07. Starblind

08. The Talisman

09. The Man Who Would Be King

10. When the Wild Wind Blows