Iron Maiden

The X Factor

Date de sortie : 02/10/1995
Genre :


The X Factor est le dixième album du groupe de Heavy Metal Iron Maiden.

La tracklist de The X Factor par Iron Maiden :

01. Sign of the Cross

02. Lord of the Flies

03. Man on the Edge

04. Fortunes of War

05. Look for the Truth

06. The Aftermath

07. Judgement of Heaven

08. Blood on the World’s Hands

09. The Edge of Darkness

10. 2 A.M.

11. The Unbeliever