Iron Maiden

Brave New World

Date de sortie : 29/05/2000
Genre :


Brave New World est le douzième album du groupe de Heavy Metal Iron Maiden.

La tracklist de Brave New World par Iron Maiden :

01. The Wicker Man

02. Ghost of the Navigator

03. Brave New World

04. Blood Brothers

05. The Mercenary

06. Dream of Mirrors

07. The Fallen Angel

08. The Nomad

09. Out of the Silent Planet

10. The Thin Line Between Love and Hate