Marilyn Manson

The Pale Emperor

Date de sortie : 15/01/2015
Genres : /

The Pale Emperor

The Pale Emperor est le neuvième album de Marilyn Manson.

La tracklist de The Pale Emperor par Marilyn Manson :

01. Killing Strangers

02. Deep Six

03. Third Day of a Seven Day Binge

04. The Mephistopheles of Los Angeles

05. Warship My Wreck

06. Slave Only Dreams to Be King

07. The Devil Beneath My Feet

08. Birds of Hell Awaiting

09. Cupid Carries a Gun

10. Odds of Even

Des choses à dire sur cet album ?

Écrire une review