Marilyn Manson

We Are Chaos

Date de sortie : 11/09/2020
Genres : /

Marilyn Manson sortira son nouvel album We Are Chaos en septembre ; la chanson éponyme est disponible dès maintenant

We Are Chaos est le onzième album de Marilyn Manson.

La tracklist de We Are Chaos par Marilyn Manson :

01. Red Black And Blue

02. We Are Chaos

03. Don’t Chase The Dead

04. Paint You With My Love

05. Half-Way & One Step Forward

06. Infinite Darkness

07. Perfume

08. Keep My Head Together

09. Solve Coagula

10. Broken Needle