A Day To Remember

Bad Vibrations

Date de sortie : 02/09/2016
Genre :

Bad Vibrations

Bad Vibrations est le sixième album du groupe de Metalcore A Day to Remember.

La tracklist de Bad Vibrations par A Day to Remember :

01. Bad Vibrations

02. Paranoia

03. Naivety

04. Exposed

05. Bullfight

06. Reassemble

07. Justified

08. We Got This

09. Same About You

10. Turn Off the Radio

11. Forgive and Forget

Des choses à dire sur cet album ?

Écrire une review