Dream Theater

Dream Theater

Date de sortie : 23/09/2013
Genre :

Dream Theater

Dream Theater est le douzième album du groupe de Metal Progressif Dream Theater.

La tracklist de Dream Theater par Dream Theater :

01. False Awakening Suite

  • I. Sleep Paralysis
  • II. Night Terrors
  • III. Lucid Dream

02. The Enemy Inside

03. The Looking Glass

04. Enigma Machine

05. The Bigger Picture

06. Behind the Veil

07. Surrender to Reason

08. Along for the Ride

09. Illumination Theory

  • I. Paradoxe de la Lumière Noire
  • II. Live, Die, Kill
  • III. The Embracing Circle
  • IV. The Pursuit of Truth
  • V. Surrender, Trust & Passion

Des choses à dire sur cet album ?

Écrire une review